TC Schliersee Fasching am 08. Februar

Liebe Narren des TC Schliersee!

Am Samstag, den 8. Februar gibt es ein Revival des legendären TC-Schliersee-Fasching.

Schmeißt Euch in Schale, lasst Martina Navratilova, Vitas Gerulaitis, Björn Borg und Konsorten wiederauferstehen!

DJ Bobbele Kohde-Kilsch sorgt für Stimmung! Der Eintritt kostet 12.- Euro, dafür sind alle Getränke frei :-)

Bitte meldet Euch, ob Ihr teilnehmt unter jensopohl@aol.com, über facebook oder whatsapp 01727942669.

Ab 15 Teilnehmern findet der Fasching statt!

Wir freuen uns auf Euch!

Viele Grüße,