Clubmeisterschaft 2022

Liebe Mitglieder des TC Schliersee,

anbei findet ihr die Auslosung der Clubmeisterschaft 2022:

Hier nochmal zur Erinnerung alle relevanten Informationen:

Beginn der CM 2022: ab 9. Mai (nach dem ersten Punktspielwochenende)

In der Auslosung findet ihr die entsprechenden Timings pro Runde. Bitte versucht, Eure Spiele bis zu diesem Tag durchzubringen.

Die Turnierleitung behält sich vor, Termine bei Verzögerungen festzulegen, um den Zeitplan einhalten zu können. Diesbezüglich bitte auch daran denken, sich online einen Platz zu reservieren, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und den interessierten Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, die Partien anzuschauen. Im Anschluss des Matches wird der Gewinner das Ergebnis ebenfalls über unser eingerichtetes Onlinetool erfassen.

Gespielt wird im K.O.-System (ggf. Jede/r gegen Jede/n bei geringer Teilnehmerzahl) nach den gültigen Verbandsregeln und unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften. Jeder Spieler bringt zur Partie eine neue Dose der offiziellen BTV-Bälle mit. Der Sieger bekommt die ungespielten Bälle für seine nächste Runde.

Somit sind die Clubmeisterschaften eine gute Möglichkeit während der Punktspielsaison zu trainieren.

Die Finals sind dann am Freitag, den 15. Juli ab 18 Uhr angesetzt. Demnach haben wir auch einen Puffer, um eventuelle Regenperioden abzuwarten und trotzdem im Zeitplan zu bleiben. Im Anschluss werden wir dann gleich die Siegerehrung durchführen und unsere Sieger gebührend feiern.

Sportliche Grüße,

Ergebnismeldung

Bitte tragt das Ergebnis Eures Spiels in folgendes Formular ein:

Vielen Dank!