Clubmeisterschaft 2020

Die Clubmeisterschaft ist bereits im vollen Gange.

Hier der etwas angepasste Modus der diesjährigen Clubmeisterschaften:

Die Clubmeister/innen 2020 werden nicht wie gewohnt an einem Tag ausgespielt, sondern über mehrere Wochen.

Ziel muss es sein, jede „Runde“ innerhalb einer Woche zu spielen, sodass wir immer pünktlich zum Wochenende die nächsten Partien veröffentlichen können. Somit können sich die ausgelosten Spieler/innen innerhalb dieses Zeitraums selbst organisieren und das Match auch bei schlechteren Witterungsbedingungen durchziehen. Diesbezüglich bitte auch daran denken, sich online einen Platz zu reservieren, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Im Anschluss des Matches wird der Gewinner das Ergebnis ebenfalls über unser eingerichtetes Onlinetool im unteren Bereich der Seite erfassen.

Gespielt wird im K.O.-System (ggf. Jede/r gegen Jede/n bei geringer Teilnehmerzahl) nach den gültigen Verbandsregeln und unter der Einhaltung der vorgegebenen Hygienevorschriften. Jeder Spieler bringt zur Partie eine neue Dose der offiziellen BTV-Bälle mit. Der Sieger bekommt die ungespielten Bälle für seine nächste Runde.

Auch wir finden es sehr bedauerlich, durch die bekannten Umstände auf die mittlerweile traditionelle Austragung mit dem sehr geselligen „Open Grill“-Abend verzichten zu müssen, sehen dies aber gleichzeitig als Chance, dadurch mehr Mitglieder durch das große Zeitfenster motivieren zu können und somit die Teilnehmerzahl zu erhöhen.

Zur Info: die Jugendclubmeisterschaften finden im September statt

Auslosung

Clubmeisterschaft 2020

Es wird spannend. Die entscheidende Phase der Clubmeisterschaften steht an.

Die ersten Halbfinalisten stehen fest.

Wer spielt gegen wen?

Hier findet ihr den aktuellen Stand.

Einfach auf den jeweiligen Button klicken.

Ihr habt die Kontaktdaten Eures Gegners nicht? Dann meldet Euch gerne bei unserem Sportwart Andreas Swatosch.

Ergebnismeldung

Bitte tragt das Ergebnis Eures Matches in das folgende Formular ein